Я не добрый. Я сдержанный.
На базе имеются сверчки, тараканы мраморные (некрупные), тараканы венесуэльские (здоровенные) и мучные черви. А ещё бывает зоофобус.
Нехилое, однако, птичье меню !

Кухонный шкаф непрерывно сверчит. Потому что сверчки любят темноту. К тому же если их не запихать в шкаф, приглушающий звуки, от их сверчания рехнуться можно - оно довольно громкое и почти непрерывное. Из шкафа же вполне приятно звучит.

А ещё на базе всегда есть от трёх до десятка сортов мяса и субпродуктов. Плюс пять-шесть (а то и больше) видов круп.
И самое забавное - из этого разнообразия мне, как правило, не предназначено ничего или предназначено не больше одной пятой.

Издержки содержания птиц...

@настроение: Нда...

@темы: приколы, база, десоботская бытовуха, размышления, личное, пернатое, Земля, злоехидство, архив, звери

Комментарии
06.09.2010 в 10:22

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Как же мне хорошо с хорьком - пачка корма и пара лакомств. Все в одном шкафчике помещается ))) Не люблю возиться на кухне с продуктами, особенно мясом )
06.09.2010 в 10:24

Я не добрый. Я сдержанный.
Aril, возиться с продуктами - это фигня. Вот разделывать ещё тёплого голубя - это жесть ! У них тааакая вонючая кровь...
06.09.2010 в 10:49

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
А у меня нет обоняния )) Я даже фунялку хорячью не чую )))
Помнится вырезала у цыплят желтки - беее, не получается аккуратно, все вытечет и уже не вырезать приходится, а выскребать. А если замороженного цыпа перегреешь в микроволновке, то он еще и вскипит и сам по себе желток вытекает. Вместе с еще чем-то )
Разделка мяса или рыбы, сырое, вареное или любое другое - не мое.
Так что если и заведу когда-нибудь птицу хищную, надо сначала привыкнуть к разделке всякой разной )