Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Daily news.

Трисс Верин
Могильная Лилия
У Рики сегодня на улице было нелётное настроение. Пару раз с малого расстояния пролетела на руку и всё. Возможно, погода её не вдохновила. Порывистый ветер и резкие скачки от ясного солнечного неба к дождю и обратно могут кому угодно настроение подпортить. Хотя шкодить этой паршивке погода не помешала. И занималась она этим даже активнее, чем обычно.
Зато совершенно внезапно делся куда-то заскок с отказом от тренировок в комнате. Воронёнка снова с удовольствием летает туда-сюда между пианино и моей рукой, словно и не было тех отказов и демонстративных истерик. Вот и что это было ?..

Носила снова на улицу Мару.
Мара дурила. Сначала устроила скандал, когда я её брала на руку на лоджии, потом впала в ступор вроде вчерашнего, но очень быстро из него вышла. Несколько раз срывалась с руки, матерно вопя. Сидела со мной на лавочке (я на лавочке, она на спинке лавочки) и даже поездила в автобусе и троллейбусе и зашла в пару магазинов. При этом никакого замирания и нервного дрожания не было и в помине. Она вовсю вертела головой, разглядывая всё вокруг, и сидела на перчатке вполне расслабленно. Более того, птица вспомнила старое своё развлечение: сидя на поднятой руке, ловила распахнутыми крыльями ветер. Точно так же, как это делает Рика.
Кормиться на улице ястребуха снова отказалась. Пытаться заставить её активнее реагировать на еду, устраивая голодные дни, я сейчас не хочу. Во время линьки это вовсе не полезно. Так что пока буду просто ходить с нею по улице, а к полётам перейдём, когда всё новое перо дорастёт до кондиции.

@музыка: Ария - "Тебе дадут знак".

@настроение: Позитивное.

@темы: пернатое, наши крылатые, звери, дневные хищники, врановые, база, архив, Земля

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

База в горах

главная